Граждане Южной Кореи и России теперь смогут находиться на территории другой страны в течение 60 дней без виз. Соответствующее соглашение на уровне государств было подписано в прошлую среду 13 ноября 2013 года.  Если же граждане одной стороны имеют намерения осуществлять трудовую деятельность , проживать  или обучаться в высших учебных заведениях другой стороны, тогда оформить визу все-таки придется.

В сумме срок пребывания гражданином на территории другой страны не должен превышать 90 дней в течение одного периода в 180 дней. При этом обе стороны сохранили за собой право сократить срок пребывания или и вовсе отказать во въезде гражданам другой стороны, пребывание которых они сочтут нежелательным.

uzjnaya koreya

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс